Scopri le date della Sagra dei Golosi

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Cos'è la sagra dei golosi?

è un'esperienza culinaria che ricorderai per sempre in esclusiva per i nostri ospiti Gusterai senza limiti:

Provola impiccata

  • Provola fusa sulla brace e spalmata su crostoni caldi bruschettati al momento

Caldarroste

  • Le famose castagne locali arrostite sulla brace e servite calde come da tradizione

Pasta e fagioli sulla brace

  • Il nostro mastro fagiolaro con la preziosa ricetta segreta cotta sulla brace espressa anche nella versione piccante

Polenta del pastore

  • Preparata con l'antica ricetta bagnolese, ricoperta di sugo denso e gustoso (ricetta segreta) con spolverata di pecorino stagionato

Churraskato

  • Succulento taglio di carne preparato e cotto alla brace in modo lento tagliato e servito al momento direttamente dalla brace

Patate sotto la cenere a mezzanotte

  • Il finale della sagra dei golosi si festeggia a mezzanotte davanti al grande bracere dove si possono gustare le patate sotto la cenere, una prelibatezza da intenditori

Guarda i video e le foto della Sagra dei Golosi

Provola impiccata

Provola fusa sulla brace e spalmata su pane caldo bruschettato al momento

Caldarroste

Le famose castagne locali arrostite sulla brace e servite calde

Pasta e fagioli sulla brace

Il nostro mastro fagiolaro con la preziosa ricetta segreta cotta sulla brace espressa

Patate sotto la cenere a mezzanotte

Il finale della sagra dei golosi si festeggia a mezzanotte davanti al grande bracere dove si possono gustare le patate sotto la cenere, una prelibatezza da intenditori

Polenta del pastore

Preparata con l'antica ricetta bagnolese, ricoperta di sugo denso e gustoso (ricetta segreta) con spolverata di pecorino stagionato

Churraskato

Succulento taglio di carne preparato e cotto alla brace in modo lento tagliato e servito al momento direttamente dalla brace

E dopo il vino rosso sarete ridotti così: